Il sushi è molto di più che mettere del pesce sul riso. Il sushi è una forma d’arte.
A tal proposito Sushibar sa fare arte, ed è uno dei migliori ristoranti giapponesi della zona.
Conta attualmente 4 ristoranti : Cantù, Como, Erba e Carugate.
Il menu di Sushibar spazia dai classici della tradizione nipponica ad innovativi piatti fusion, dove vediamo come protagonisti assoluti gamberi fritti, tartare, salmone spicy e le saporitissime salse teriaki e kabayaki; continuando poi con mango e fiori di zucca, due degli ingredienti principali dei maki più fusion.
Partiamo dall’antipasto : goma wakame, l’insalata di alghe piccanti servita a mo’ di tartare con le fragole;
per poi passare agli uramaki : qui la scelta è ampissima e varia dagli intramontabili Tiger Roll, California maki e Spicy salmon ai roll più ricercati come il Mango in love, uno dei miei preferiti con mango, avocado, tobikko, piladelphia, gambero fritto e salsa teriaki; e per finire Astice gratinè.
Tra i piatti caldi vi consiglio di assaggiare una delle ultime news : tonno scottato con granella di pistacchio.
Concludiamo in bellezza con maki fragola: maki di carta di soia colorati di rosa che racchiudono una dolce sorpresa : fragole e nutella.
E se non avete voglia di uscire, Sushibar è anche take away e delivery!
Qui potete trovare il menu per ordinare telefonicamente.
Sushibar Cantù
Largo Adua, 5, 22063 Cantù CO
Telefono: 031 2072489