Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Nutella
- Ricotta
- Burro
- Latte
Procedimento:
Tagliamo la pasta sfoglia a strisce di circa 4cm;
Facciamo fondere un po’ di burro e spennelliamo la superficie della prima striscia, sovrapponiamo poi una seconda striscia che a sua volta dovrà essere imburrata, e così via…
Arrotoliamo la pasta sfoglia e mettiamola nel freezer per circa un’ora.
Prepariamo la farcia: 150gr di ricotta e due/tre cucchiai colmi di nutella (assaggiate, la nutella deve sentirsi bene!).
Tagliamo ora dei dischi di pasta di un centimetro scarso, stendiamo ogni disco con il mattarello e riempiamolo con il composto di ricotta e nutella; richiudiamolo poi su sè stesso formando una semisfera;
spennelliamo le sfoglie con un po’ di latte ed inforniamo: 190 gradi per 10/15 minuti, finchè saranno belle dorate.
Buona merenda!
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